Спасение от беды

Я чувствую моя душа полна
и нежности, и страсти безудЕржной,
меня волнует ранняя весна-
её встречаю с радостной надеждой...

И лето мне, конечно, по нутру,
оно располагает к неге тонкой,
проснувшись с петухами, по утру
бегу к реке, а звон летит в догонку...

Тот колокольный звон продляет жизнь,
и его звуки душу обновляют,
и новый день меня уносит ввысь,
и от беды заботливо спасает...

                2018г.


Рецензии