Всего лишь

Я ничего не стану говорить.

Всего лишь осень — шаг, всего лишь осень
в промокшем парке — шаг
промокший
«кто здесь?» Я
ничего не стану говорить

... только хотелось мне бы
двери открыть неслышно
выйти под виноватый
серый ребристый дождь
если смотреть на небо
долго
живые листья
будут желтеть и падать
тихо
пока ты ждешь...

вот под ними земля и скроется стыло, хмуро
я читаю стихи чужие и пью вино

если долго смотреть на небо
от белокурых
сизых
облачных стай
останется только ночь

Всего лишь осень — шаг
я ничего не…
(…)


Рецензии