О футболе часть 2

да уж!диво,так уж диво!
поразить сумели нас.
было сыграно красиво,
молодцы вы,без прикрас!
так пластались,бились..звери!
для соперника беда.
начал в наш футбол я верить,
что тут скажешь господа.
может русская громада
в вас вдохнула столько сил?
но ведь можем,если надо,
если вас народ просил.
да,умения немного,
да..и где то повезло.
не жалели в стыках ноги,
право,вас винить грешно.
как же дальше..интересно,
так всегда теперь играть.
может сбилось ладно тесто,
смогут дальше удивлять.


Рецензии