Не хватит тебя

 
  Ты идешь по улице,
  Не глядя по сторонам.
  И нет улыбки на лице,
  За которую я все отдам.

  Ты уходишь,так и не узнав,
  Что я была в шаге от тебя.
  Прятала слезы в рукав,
  Так же сильно любя.

  Прости,не могу оторваться.
  Ты слишком манишь меня.
  Хочу вечно к тебе прикасаться.
  И все равно не хватит тебя.


Рецензии