Я решу

Отдать готова что в ответ
За радость,счастье многих лет?
Иль у тебя желанье брать,
Недопустимо отдавать?

Велик размером эгоизм.
Напоминает онанизм:
С собой,и только для себя
До безграничности любя.

Свободен в выборе любой.
Ну,и конечно,мы с тобой.
Решила ты.И я решу:
Бычком на привязь не пойду.

30.06.18.
Севастополь


Рецензии