Незаменимых не бывает

Сознание, где прошлое преобладает,
Однажды всё же сможет отступить
И я пойму,
незаменимых не бывает,
Есть просто те, кого не повторить.

Как жаль, что память медленно стирает
И ассоциации ничем не подавить,
Я заменю,
незаменимых не бывает,
Есть просто те, кого нельзя забыть.

Не позабыть родного почерка до боли,
Километры вместе пройденных шагов,
Самой честной, светлой своей роли
На одежде запаха твоих духов.

Пусть о тебе мне всё напоминает,
Когда-то перестанешь в голове гостить,
И я пойму,
незаменимых не бывает
Есть просто те, к кому нельзя остыть.
Есть просто те,
к кому
нельзя остыть.


Рецензии
Согласга, со всем написанным! С ув. Ульяна Табакова

Ул Яна Табакова   23.07.2018 00:42     Заявить о нарушении