Эмоции

У любви счастливые глаза:
Яркие, блестящие, смешные.
Они светом разгоняют облака,
На рассвете светло-голубые!

У печали свой оттенок есть.
Словно тучка в уголочке глаза.
Грусть порою сложно так прочесть,
Но заметить можно лишь по фразам.

Страсть оттенок красного несет,
Как закат на поле после битвы.
Обволакивает и к себе зовет
И не слышит разума молитвы.

Разочарование -это как гроза:
Вспышка молнии и отзвук грома.
Накрывает просто на раз два
А последствия порой суровы.

Свежий, легкий, нежный бриз
Принесет с собою умиротворенье. 
И поверьте, что любой каприз
Станет в этот миг мгновеньем….


Это все вообще к чему...
Просто вся воздушная стихия,
Может объяснить все на духу
И помочь прочувствовать эмоции чужие.


Рецензии