***

хочется писать обходясь без строчек
и не использовать заглавные буквы
не ставить запятые тире и точки
и синтаксис весь к чертям перепутать
хочется забыть амфибрахий с ямбом
и всё подчинить новым размерам
хочется писать не слева направо
а снизу вверх и справа налево
хочется всю выверив слова силу
добиться в поэзии абсолюта
но всё это в прошлом когда-то было
и всё лишь тщета суета и скука


___________________


21 июля 2018 г.

Фото : avtografhlebnikov.ru


Рецензии