Что останется после меня

Что останется после меня?
Решительное Ничего
Или старое фото в альбоме?
Увы, никому это знать не дано.

Что останется после меня?
Сотни пожелтевших страниц,
Исписанных старым облезлым пером,
Или целая галерея лиц
На стенах в доме моем?

Что останется после меня?
Быть может мои вещи, гардероб?
Нет...после меня останется память,
Что в сердцах никогда не умрет.


Рецензии