Мясорубка

Нас сбрасывают в мясорубку,
Прокручивают в фарш.
Кому -то все равно, кому -то жутко,
Но не стоит конвеер наш.

Палач или мясник уже не важно.
Животное иль человек?
И вот ряды идут отважно-
И новый настает кровавый век.

А тот,кто вдруг решил сопротивляться-
Его без очереди под нож-
Как можно шире нужно улыбаться,
Когда ты по конвееру идешь.

Но кто производитель мясорубки?
Кто запустил сей механизм?
Не тот ли кто молчал при первой рубке?
Теперь свобода воли - атавизм.


Рецензии