Спасательный круг

Я приехал на юг
И увидел тебя.
Ты спасательный круг,
И спасёшь ты меня.
Я на море один,
И мне грустно совсем,
Вижу белый я клин,
Не хочу я проблем.

Припев:
Море, горячий песок,
Но я вдруг весь продрог.
Я же влюблён так в тебя,
Ты мне подруга волна.

Я хочу быть с тобой,
По песочку пройтись.
В сердце радость и зной,
Ты пойми и влюбись.
Я чудак, но влюблён,
Я влюблён лишь в тебя.
Ты чудесный мой сон,
И горишь, как звезда


Рецензии