В чём разница между нами?

Знаешь, в чём разница между нами?..
Я для тебя был очередным случайным прохожим…
Ты ж для меня —
То единственно важное, что может случиться вообще…

Живи без меня, если сможешь.

21.07.2018 г., 17:45


Рецензии