historia de un Amor

это был очень красивый мост

я увидела его случайно
проснувшись среди ночи

сердце сильно стучало

так бывало и раньше
но я не знала почему

а тут увидела - оно строит мост
тайком от меня
по ночам

воздушный
ажурный
немыслимый
невозможный

я пошла по нему

другого конца не было видно

но из тумана долетали звуки -
складывались кирпичики слов

я шла всё увереннее

но мост вдруг закончился

на середине


это оказался разводной мост


Рецензии
жестоко

Петрониус   26.07.2018 14:38     Заявить о нарушении