2

Растерзан дом на сорок лоскутков: прихожие, гостиные, купальни. И спальни, спальни, спаль... ни для кого, ни для кого не жили и не спали.
           И словно бы на кончике иглы, э чилдренс рум на пике анфилады корабликом стояла на мели, иллюминатор цвета шоколада в глухую ночь направив, где рукой древнеегипетское дерево махало...
           Со страху позабыв, кто он такой, ни жив, ни мёртв лежал под одеялом одиннадцатилетний генерал,  начальник сам себе и девяноста солдатикам  (не смейтесь, кто не знал!) - пятидюймовокрошечного роста!


Рецензии