А день, как день..

А день, как день - он, как всегда, обычный,
Вздохнул на память лёгким ветерком..
Сегодня он ведёт себя прилично,
А завтра полетит весь кувырком..

Он только на песке следы оставил,
Что ножками босыми написал,
Но шторм ночной, ведя игру без правил,
Следы его навечно зализал..-

Из будущего в прошлое являясь,
Невидимым связующим звеном,
Вспорхнёт, и виновато улыбаясь,
Исчезнет в измерении другом..

Столетием протоптаны тропинки,
Которые пройти нам суждено..

А в сентябре...всё те же паутинки..
А в жизни так...как быть оно должно..


Рецензии