Ипад. -ведём итог

 Даже возможность напреганий заеваной матрицы
 Приводит к чудеснаму исцеления_ эканомик.
 Каждая из которых вот-вот завтра -
 Купит любой прадукт твой- но(о) трудабОлик.!
                Переаценка неизбежна.-
                Парадок).


Рецензии