Отставные актеры

Ты уже не в главной роли,
Как ты ни пыжься.
Мы давно не в главных ролях.
Знаешь, ты успокойся:
Уже не возвратишься
В миги аплодисментов с ахами.
И непонятливость с толстокожестью
Помочь не сможет:
Поколение новое
Откровенно считает тебя покойником.


Рецензии