Стих. Зорро

Нам пенсионную реформу
правительство который год внедряет
и в этот раз походу всё серьёзно
уж дума принимает

Который год одно и тоже
но всегда спасает он
Зорро спаситель бедных и рабов
Зорро накинув белый плащ

На чёрную душонку
и оседлав РОССИЮ
даёт надежду каждый год
и рейтинг подымает

Народ уже на улицу пошёл
в душе и в каждом взгляде
видны отчаянья черты
но Зорро выжидает
 
Он как гроссмейстер
держит паузу свою
и на лехом коне
мы верим всех спасает

Но кто ещё если не он
не потерять бы удальца
не проживём и с полгодка.


Рецензии