Не про нас...

Не хочешь о важном?
Ну , значит, не о нем, не о нас, не о жизни и тоске,
что заполняет собой все сквозняки в барах,под ночным небом Ван Гога.
Не нужно о важном,
Хочешь о модном?
О том как счастье стать не как все, причём любыми путями,
Как больше не комильфо мокнуть вдвоём под дождём,
А после разводов следует непременно остаться «друзьями».
Не стоит о важном,
Давай о том, как нужно,
К примеру , казаться для всех счастливой парой.
Выкладывать фотки, чтоб не отстать от других,
а по вечерам тратить ползарплаты в дорогих ресторанах.
Не будем о важном,
Ведь философствовать о жизни почти что нытьё,
Мы так заблудились в стереотипах и планах,
Что перестали заглядывать в собственное нутро.
Не станем о важном,
О разности, непонимании, политике и прочей ерунде.
Давай о том как расстаются задолго до ухода (физического),
Но живут вместе от отчаяния и боязни остаться в нужде.
Не будем о важном,
Просто скажи мне,
Что этот сумасшедший мир далёк от нас,
Что такого никогда не случится с нами,
Что это истории не про нас.


Рецензии