Казанской божьей матери

КАЗАНСКОЙ БОЖЬЕЙ МАТЕРИ

"Казанской Божьей Матери",
Икона предо мной.
Храм украшают лилии,
Смиренье и покой.

Склоню я низко голову:
Заступница, ПРОСТИ!.
Со мною рядом, смолоду,
Ты следуешь в пути.

И в радости и в горести,
Спасала от  беды.
Учила жить по совести,
Не замутить воды.

Икону чудотворную,
Всегда ношу с собой.
Стараюсь быть покорною,
Не спорится с  судьбой.

В церквИ, перед иконою,
Поставлю я  свечу.
Молитву, сотворённою,
Святой я прошепчу.

 21,07,2018


Рецензии
Пресвятая Богородица,спаси нас!Очень искренняя вещь,мне понравилось.

Ольга Васильева 14   21.07.2018 16:11     Заявить о нарушении