Учусь саму себя любить

Сегодня ярко солнце светит
Вчера же проливной шёл дождь
Истина вдруг тайну рассекретит
Печальный разом подведёт итог.

Так долго о себе всегда потом
Ещё успею побывать счастливой
Пока не грянул от обиды гром
Что не найти взаимности взаимной.

Позавчера так плохо было
С жуткостью бросало в дрожь
Страданьем прошлое завыло
Взволнованно вскипела кровь.

Уверую,что завтра всё изменится
Вдруг научусь стабильной быть
Тушить пожар души,что тлеется
Вдруг научусь саму себя любить.


Рецензии