Ты могла...

 Господи, как больно не сбываются желания... Мы мечтали... Помнишь..?
Ты была... Ты могла стать... Могла!!! Но это осталось несбыточным желанием НАС... Желанием навсегда вырваться из этой рутинной и душной посредственности, из невыносимости продолжения одиночества...
 Ты была со мной, была моей самой авантюрной надеждой. Но уж слишком мы разные. Слишком..! Хотели всем своим существом, обрести друг друга... Но разность взглядов, мнений, поступков очень, очень велика... 
 Менталитет, мать его!!! Это делает невыносимую боль...  Нашу боль...
Ты была... Ты останешься... Теперь ты навсегда останешься моим самым светлым и желанным счастьем, которое я не получил... Не заслужил... Не вымолил, у Бога...

           Ты когда-то была моей... Ты могла...


Рецензии