Неудачный подкат на мундиале

Шар забрасываю пробно я:
Говорю, что ты особенна,

Гармонична, как фиалочка,
Дорогая мундиалочка.

На футболке сборной Франции -
Боевой петух - в прострации.

И сказать бы по-французски мне,
Но Москва - столица русская.

И бонжур с шершеляфамами
Здесь не катит, ибо дамою

Овладела страсть предгольная
С аргументами футбольными.

Я зову в консерваторию…
С продолжением истории,

А она - про мячик с бутсами,
Сбацав гимн пять раз без устали.

Вот облом от шара пробного, -
Получив тычок подрёберный,

Завязал навек с фанатками…
И подкатывать галантливо.

Заведу библиотекаршу,
Охмурив её не в па сиз жур, -

Это как-то поспокойнее.
Только, чур, пусть будет стройною!

21.07.2018. TSV


Рецензии