Неудачный эскиз

Я твои отпускаю руки,
Не Иуда, простой предатель.
Я твои отпускаю руки,
Падай трепетно прямо вниз.
Не боюсь я последней разлуки.
С грустью смотрит на нас Создатель.
Я закончу, избавлю от муки.
Неудачный и смятый эскиз.

Я стираю твои стопы.
Все в порезах хрустальной волны.
Я стираю твои стопы.
И не знаю тоски и вины.
Все дороги дробились в тропы.
Все тела оголяли вены.
Я спокойно пишу кто ты.
Я создал, ну, и я же отмыл.

Я стираю твои пальцы.
Очень бережно и аккуратно.
Я стираю твои пальцы.
Будто ты был большой пианист.
Уношу из костей кальций.
Карандашный, так очень занятно.
И лишаю судьбы страдальца.
Словно умер великий артист.

Я стираю твою душу.
Только кончился, высох ластик.
Оставляю в покое душу,
Пусть летит уж куда-то ввысь.
Словно рыба плыву от суши.
Словно трус избегаю страсти.
И твой голос становится глуше.
Ты уходишь велик и чист.

Я не помню тебя, мой эскиз.


Рецензии