Камуфляж и прорези в маске

Камуфляж и прорези в маске,
Спецотряд во спасение жизни.
Помни, друг, о смертельном риске,
Не нужна твоя смерть Отчизне.

Но порой напряженье немыслимо,
Ты решал боевую задачу.
Под тобою всё алым выстлано,
Небо, вспомнив тебя, заплачет.


Рецензии