Мама

Кто верный друг мой? – Это мама.
Здесь нет сомнений никогда.
Меня кто любит? – Это мама.
Она со мною навсегда.

Ни разу мама не предала,
Ни разу честь не продала.
Святое слово – слово «мама»,
Она давно меня ждала.

И вот теперь уже я папа,
Доцент и кандидат наук,
Любил тебя всегда мой папа
Ценнее это всех наук!

Хочу тебе плечо подставить
Я в трудный час как верный сын,
И не могу себе представить,
Что может сын вести как свин.

                Март 2017


Рецензии