Глаза

Глаза-
Ответы в них найдешь...
Глаза -
От них бросает в дрожь...
Глаза-
В руке сжимаешь нож...
Глаза-
Ты робко отведёшь...
Глаза-
Кулак, вдруг, занесёшь...
Глаза-
Проказу понесёшь...
Глаза-
Бессильный упадёшь...
Глаза-
В них шторм и грязный дождь...
Глаза-
Кровавый доползёшь...
Глаза -
Без вЕсти пропадёшь...
Глаза-
Бессмертье обретёшь...
Глаза-
Тепло в них сбережёшь...
Глаза-
Судьбу в них проклянёшь...
Глаза-
Во гневе обзовёшь...
Глаза-
В них нагло зреет ложь...
Глаза-
Обманешь...
Обожжёшь...
Глаза-
В них слезы-
Промокнёшь...
В глазах-
Скупая пустота....
Подводкой чёрной-
Она подведена...
А радость далека...
И ярость у зрачка...
Смертельно голодна...
От истощения бледна...
Мистическая глубина...
Судьба помята и грешна-
Распутна,
Безобразна,
Пагубна...
В глазах..
В которых жизнь видна...


Рецензии