Первый раз, в первый класс

+Собирали в первый класс
мы внучка Егорку.
Выслушал он наш наказ ;-
получать пятерки.
Но Егорка отвечал :-
"Будете гордиться".
Получать пообещал
только единицы.

Разобраться помоги ,
в чем тут разница ,скажи ?

(Егорка шел в первый класс в Германии ,
где шестибалльная оценка знаний.
Единица-высший балл.)


Рецензии