Не убивай во мне любовь

Не убивай во мне любовь,
В ней - моё женское начало,
Скажи, люблю и расцелуй,
Откинув ситец одеяла.

Считай ошибкой игры слов,
Открой к душе стальную дверцу,
Надежду, веру и любовь
Верни измученному сердцу.


Рецензии