Наверно в этом есть потеха...

Наверно в этом есть потеха -
Напившись вдоволь водки горькой,
Вина, ликёра и не только,
Кокетливо дрожать от смеха.

Наверно весело раздетой
С растрёпанными волосами,
С потёкшей краской под глазами
Воображать себя поэтом.

Наверно здорово под утро
Подумать, что ты героиня,
Не помнишь, что своё ты имя,
И мыслить: Поступаю мудро.

Пожалуй, радостно до боли
Идти домой в чужой одежде
Не помнить тех, что были прежде
И повторять: Я поневоле.

Ты человек вполне свободный!
Бьёт по лицу лишь ветер больно,
Ты разве, что у алкоголя
В плену, и ни черта не годный.


Рецензии