Как пульсирует мозг

Как пульсирует мозг-
То бунтует кровь,
Бьётся сердце в ритм-
Колокольный звон,
Да не робкий стон-
На весь мир набат,
Боль стучит в висках-
Громовой раскат!
…Унеси тоску
Ветер дальних стран,
Отнеси печаль
В море-океан.
…Что за сила вьёт,
Разъедает нерв,
Сгинь, уйди недуг,
Не точи, что червь!


Рецензии