Судьба невольница

Переверни страницу, боль уйдет,
Но жизнь не книга, не перелистаешь.
В любое время вспыхнет, обольет
Страданием, его не призываешь.

Ты мучился в незнание - почему?
Какое правило в судьбе нарушил?
Одним приходит сразу все - ему,
А он достоинства  не обнаружил.

К тебе, судьба не подойдет лицом
И руку просто так не протянула.
Ты в жизни чаще не был подлецом,
А разве это кого-то улыбнула.

Не будь занудой, не кляни ее,
Она еще не все с тобой решила.
Судьба - невольница . Бери ружьё,
Ей сука - жизнь, вердикт не выносила.


Рецензии