Утро в Одессе

В Одессе утро солнце  с моря,
И в этом есть большой гипноз,
Огонь с водою вроде споря,
Вас погружает в страну грез.

И рука Дюка целит в Солнце,
В Одессе свет несет Восток,
На Запад только есть оконце,
Но, там как пройденный урок.

Ведь Запад духа не имеет,
Там вместо духа есть доллар,
Ну, а мертвец ничем не греет,
Без души люди, как товар.

Там сострадания не знают,
Ведь Запад весь душою спит,
Все в жизнь никчемную играют,
И всяк богатством только сыт.


Рецензии