О чём вы говорите птицы?

О чём вы говорите птицы?
О дальних странах иль о дне.
О чём поют вон те синицы
В нашей могучей стране?
Куда , куда летите?
Скажите мне , скажите!
Я умоляю вас отдохнуть чуть-чуть.
И потом скажу я "В добрый путь!".


Рецензии