Ночной звонок

Ночной звонок
Нарушил ожидание:
-А где Ваш сын,
Вы можете сказать?
Не то, чтобы я в чём– то
Сомневалась-
Хотелось от звонка
Сего бежать.
Покой души
Успел с тревогой
Слиться,
Всего минутку
Впала  в забытье,
Не то, чтобы совсем
Не волновалась-
Пришла пора
Довериться судьбе.
За сына же, конечно,
За сыночка,
Болит сердечко-
Выпью корвалол…
Изводит страх
За матери той
Дочку,
С которой в ночь
Мальчишка мой
Ушёл…


Рецензии