Как громко сказано

Люблю!
Как громко сказано.
А что ты знаешь о любви?

Молю!
Пока это понятие не смазано,
Раскрой все тайны, что запрятаны внутри.

Не хочешь?
Так и знал.
А почему?

Ты лишь хохочешь,
А я между любовных скал
Твой силуэт ищу.

Давай скорей всё разъясним.
Ты меня любишь?
Да иль нет?

Ах, ты теперь уж с ним,
Надеюсь, что себя ты не погубишь,
Желаю тебе долгих лет...


Рецензии