О кошках

Грация и нежность кошачья так прекрасна.
Чаруют их глазки лучистые.
Не жалейте кошкам вы тепла, и поймите-забота искренняя будет не напрасна,
Когда коснутся вас тихонько.ангелочки эти пушистые.

Дарите им тепло,еду и кров-
Воздастся больше вам во сто крат.
Не жалейте греющих слов-
Бесценно ведь видеть.как комочек пушистый будет рад


Рецензии