Синоптики, стекольщик и лягушачья шкура

А помнишm,мечтали мы о доме на  опушке?
Чтобы горел камин и падал белый снег,
И шкура на полу,и сладкий бред на ушко,
В окно струился б лунный серебристый  свет.

А помнишь,ты ту сказку о полянах,
Для нас двоих её я сочинил,
Где целовал тебя я в утренних туманах?
Ты верила в нее,а я той сказкой жил.

И как не верили в случайность нашей встречи,
Что  кто-то сверху нам сценарий написал?
Разбив стекло, задул злой ветер свечи...
Мы доиграли пьессу.По сценарию.Финал.

Нет ягод на полянах летних больше,
Синоптики (ах,да!!!)сулили холода.
-Отремонтируй мне,пожалуйста, окно, стекольщик!
-Окно души? Да я вас умоляю-НИКОГДА.


Камин ещё  горит,ну а моя судьба,как дура,
Предложит вдруг альтернативу дров:
В углях дымит лишь  лягушачья шкура,
Огонь пылает,но...из наших грёз и снов.


Рецензии