Любовью пьян

Любовью пьян и ненавистью тоже,
Чего же больше, сам не разберёшь.
Была ли я твоей когда? О Боже!
Прости тебя, несчастного, за ложь.

Ты мне пророчил телу исцеление,
Душе полёт крылатый обещал,
А сам верёвку мылил в исступление
И за неверность гибелью стращал.


Рецензии