Не пытайся дозвониться

Не пытайся дозвониться-
Отключила телефон.
Только что-то вот не спится.
Стал тревожным, чутким сон.

Поминутно поднималась,
Всё смотрела на часы,
Открывая занавески
Любовалась на цветы.

Так устала в тишине я,
Что ловила каждый звук.
Ох, любимый телефон мой.
Без тебя я, как без рук!


Рецензии