Куда спешишь моя душа?

Куда спешишь моя душа,
Куда всё рвёшься бесконечно?
Любовь двоих уже прошла,
Ты познаёшь любовь на вечность.
То безусловная любовь,
Ты как цветок всего лишь мира,
Тебя поднял уже росток,
Вселенную укоренила.
Куда летишь моя душа,
Не все ли звёзды посчитала?
Свои уроки что прошла,
Что нос суёшь по все порталы?
Храни себя, моя душа,
Не очень чудом увлекайся.
Будь единицей навсегда
В Едином поле мироздания.


Рецензии