Я иду по дороге суженной

Я иду по дороге суженной,
фонари вдоль нее разбитые,
на флагштоках флаги приспущены,
льется дождь из звездного сита.
Мы с тобой не дошли шажочек лишь,
не случилось мосточки выстроить,
и стихи как сквозь слезы исповедь,
хоть и восемь в них малых строчек лишь.
19.07.18


Рецензии