Жажда любви

Только редкая случайность
Ты мне посланный судьбой
Как хорош! В цветах  и ласках
Ты явился предо мной
Сон или явь: нет не случайность
Я к плечу слегка прижмусь
Я хочу тебя, желаю
И огня любви дождусь
Ветер гонит в небе тучи
Подорвались с места журавли
Лето наше было жгучим
Осень, свадьба, кольца впереди
Почему рассвет сияет
Улыбается лицо?
Я хочу его, желаю
Нет мне жизни без него!
Хочу всегда дышать тобою
Хочу я многого - огня любви
Хочу тонуть в глазах, встречать рассветы
В руках твоих, в руках твоих!


Рецензии