Падет изумрудный в просинь небес

Падет изумрудный в просинь небес,
прольется на нас бирюза,
грядущее словно дремучий лес,
я с грустью смотрю назад.
Там сзади наш маленький теремок
и сад абрикосовый наш,
и вербы пушистой первый цветок,
исписанный в пыль карандаш,
стихи, записанные на клочках,
забитые на смартфон
и всеми забытый на чердаках
нетронутый бадминтон.
18.07.18


Рецензии