и когда...

И когда этот ад закончится, и я полной грудью вздохну,
Мне уже никогда не захочется продолжать с собою войну.
И когда я смогу успокоиться и закончить весь этот бред,
Моя жизнь будет снова строиться, проложу в ней свой новый след.

И когда разорвать я смогу его, этот жуткий порочный круг,
Позади столько я оставлю всего и пойму, кто был враг, а кто друг.
И когда я осмелюсь хоть что-нибудь сделать так, чтобы стать сильней,
То пустой перестанет быть грудь моя, и я точно стану смелей!


Рецензии