Пародия на deep purple demons eye..

У меня была тяжесть,
У меня был облом!!!
Я сегодня обсажен,
Я иду напролом..

Я иду сквозь решётки,
Полуночных квартир,
На меня смотрят тетки,
Будто, я дезертир!!!

Ночь, ночь, да глаза пустоты..

Я сегодня работал
Я сегодня устал,
Я затер свои боты,
Я о кайфе мечтал..

Я иду к своей смерти ,
Через поле балды,
Я прошу вас не верьте,
То, что нет пустоты..

Ночь, ночь, да широкий зрачок..

Мне под утро обломно,
Мне под утро никак,
Мне тоскливо и стремно,
Я жду ночь и ништяк..

Я весь день буду нервный,
Детка ты не смотри,
Как с ночной звездой первой,
Обсажусь до зари..

Ночь, ночь, да мой демона взгляд..

И на этом приходе,
Моя жизнь и стоит,
Я вменяемый вроде,
И душа не болит..

Я так жил это время,
Так придёт мой конец,
Это тяжкое бремя,
Это мой злой ****ец..

Ночь, ночь, да смертельный финал..


Рецензии