Царит как прежде тишина

Уж прожит миг весны и сева,
извергнут колос из земли,
и в жатву стебли полегли,
но также молчалива дева.
Багрянцем тронулась листва,
пал первый иней на рябину,
но у плиты и у камина
царит как прежде тишина.
17.07.2018


Рецензии