Женские слёзы

На сердце тревожно и сон беспокоен,
Но ты, мой хороший, сегодня доволен
Своим настроением, чудной погодой,
Дарующей зелень июльской природой.

Я тоже, скажу тебе, этому рада,
Да только возникла меж нами преграда,
Возникла стена, неизвестно откуда,
Но ты не заметил ушедшего чуда.

Ведь ты не заметил биения пульса,
Ранимого, нежного, пылкого чувства,
Влюблённого взгляда, слезинки на веках,
Ведь ты не заметил во мне человека.

Самой не понятно, зачем я терпела,
Покоя и женского счастья  хотела,
Взаимной заботы, внимания, ласки,
Поддержки, любви или попросту, встряски?

Наверное, я начиталась романов,
А в наших мужчинах сплошные изъяны…
Наутро обиды прощу, позабуду,
Сама себе радость для жизни добуду…


Рецензии