Течёт ручей былых надежд

Течёт ручей
Былых надежд,
Уносит слёзы
Талый снег,
Кружится мир,
Как заводной,
Пою романс,
Спешу домой.
В мозгу бушует
Ураган,
Впервые мозг
Сегодня пьян.
Такой пустой
На месте бег,
Но тает, тает
В сердце снег…


Рецензии