Перезагрузка...

На Сахалин упала ночь ,
Укрыв седыми тучами Курилы...
А в этот миг ты опускаешься в метро ,
Держась , за торопливые перила...

Я день - ты ночь , и всё наоборот,
Я там где ты , где наши души вместе,
Я спать ложусь , а ты встаёшь с постели,
Включаешь душ и утренние вести...

Догнать тебя - не знаю , не могу...
Люблю тебя , тоскую бесконечно...
Но радость встречи и насыщенность любви ,
Нас заставляют обнуляться бесконечно...


Рецензии